Православная социальная сеть знакомства

Articles

  1. Православная соцсеть ЕЛИЦЫ
  2. Дорогие братья и сестры!
  3. Общение православных - Православное христианство

If you already have an account, please enter your details below. This will be the end of your profile link, for example: В современном мире, когда духовные ценности уходят на задний план, а достоинства будущей избранницы или избранника привыкли измерять внешностью, положением в обществе или материальным достатком, православный христианин очень часто испытывает духовное одиночество. Поиск единомышленников иногда бывает сопряжен с трудностями, непониманием и неприятием окружающих.

А что же делать, если речь идет о единственном и главном человеке в жизни? Понимание ценности и важности семьи в Православии — это нечто большее, чем формальное юридическое соглашение, признанное обществом.

Основа семьи в Православии — вечное единение любящих сердец друг с другом во Христе. Поэтому в Православии семья всегда воспринималась, как малая церковь, как тот небольшой кирпичик, на одном из которых зиждется сила всей нашей матери Церкви. Православный сайт для знакомства и общения. Вход через соц. Facebook Twitter. Member Sign In If you already have an account, please enter your details below. Email Address.

Last post by Anna Расина January 17, Last post by Елена Короткова January 16, Last post by Trindamir Trindamir January 14, Ищу невесту до 25 лет. Last post by Егор Смирнов January 12, Краснодар девушки пишите кто хочет познакомиться. Last post by Валерия Счастливая January 9, Давайте общаться.

Православная соцсеть ЕЛИЦЫ

Last post by Виктор Виктор January 8, Ищу свою половинку 1 2 Last post by Дмитрий Шапира January 7, Ищу мужчину для создания семьи. Last post by Виктор Виктор January 7, Last post by Deleted Member January 5, Познакомлюсь с девушкой! Last post by Артур Злой January 3, Как тут искать людей то? Last post by Максим Самойлов December 28, Из книги: О самом простом. Пловец - Крылатые притчи - Есения Удачина. Святитель Николай Сербский: Благослови врагов моих, Господи. И я их благословляю и не кляну. Враги решительнее друзей толкают меня в объятия Твои.


  1. англо русский сайт знакомств?
  2. знакомства в ярковском районе?
  3. ?

Друзья тянули меня к земле, враги разрушали все надежды мои на земное. Показать полностью… Они сделали меня странником в царствах земных и ненужным жителем земли.

Дорогие братья и сестры!

Как преследуемый зверь быстрее находит себе убежище, чем непреследуемый, так и я, гонимый врагами, укрылся под покровом Твоим, где ни друзья, ни враги не могут погубить душу мою. Они вместо меня исповедали перед миром грехи мои. Они бичевали меня, когда я сам жалел бичевать себя.


  1. .
  2. хабаровск знакомства наталья.
  3. ;
  4. знакомство серьезные в онлайн?

Они мучили меня, когда я от мук бегал. Они поносили меня, когда я льстил себе. Они плевали в меня, когда я был горд собой. Когда я считал себя мудрым, они называли меня безумцем. Когда я считал себя сильным, они смеялись надо мной, как над карликом. Когда я стремился быть первым, они теснили меня к последним.


  • Православная социальная сеть Елицы, русский православный сайт, знакомства, общение.
  • кунилингус знакомства в симферополе.
  • Orthodox social network - acquaintances and dialogue of Orthodox Christians;
  • .
  • Когда стремился к богатству, они били меня по рукам наотмашь. Когда я собирался спать мирно, они будили меня ото сна. Когда я строил дом для долгой и тихой жизни, они разрушали его и изгоняли меня. Воистину, враги отлучили меня от мира и помогли рукам моим дотянуться до края одежд Твоих. Благослови их и умножи, умножи и сильнее ожесточи на меня. Да будет бегство мое к Тебе безвозвратным.

    Да истают надежды мои на земное, как паутина. Да воцарится смирение в душе моей. Да станет сердце мое могилой близнецам злобным — гневу и гордости. Да соберу на небесах все сокровища свои. Да освобожусь навсегда от самообольщения, запутавшего меня в страшную сеть жизни призрачной. Враги открыли мне то, что немногим ведомо: Воистину, трудно сказать мне, кто сделал мне больше добра и кто причинил больше зла — враги или друзья. Посему благослови, Господи, и друзей, и врагов моих. Раб клянет врагов, ибо не ведает. Сын их благословляет, ибо ведает. Ибо ведает сын, что враги не властны над жизнью его.

    Общение православных - Православное христианство

    Потому ходит он среди них свободно и молится о них ко Господу. Святитель Николай Сербский. Denis Deniska. Спаси и Сохрани!

    ЕлицыМедиа вчера в Читайте мнения священнослужителей в нашем обзоре. Александр Новосельцев. Святые мученики молите Бога о нас грешных.